COMPRA PRODUCTOS ORIGINALES DE FESTINA AQUÍ | DISTRIBUIDOR AUTORIZADO PARA COLOMBIA

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO

KRONO TIME S.A.S., identificado con Nit. 900.296.271-4, con domicilio en la carrera 19 No. 82-85 P 7 of. 702 en Bogotá D.C., con teléfono +57 (601) 616 5406 / 638 8210 y página www.kronotime.com.co., en calidad de responsable realizará el Tratamiento de datos personales que incluye recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.

FINALIDAD

1. Para los fines administrativos propios de KRONO TIME S.A.S.

2. Caracterizar empleados, contratistas, colaboradores, clientes y grupos de interés para adelantar estrategias de mejoramiento en la prestación del servicio.

3. Dar tratamiento a los datos personales en función de requerimientos acerca de la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o consultas, peticiones, quejas, reclamos, denuncias relacionadas con Protección de Datos.

4. Sustentar y mantener los sistemas de Información de la organización.

5. Enviar mensajes con contenidos comercial, promocional, campañas de marketing, encuestas de satisfacción y percepción de servicio, a través de correo electrónico, mensajes de texto y/o aplicaciones de chat como Google Hangouts, WhatsApp, Tango, Viber, Skype, Fring, Telegram, Line, del teléfono móvil.

6. Recopilar información de clientes para eventos promocionales.

7. Participar en eventos organizados, capacitaciones, cursos, seminarios organizados por KRONO TIME S.A.S. o sus casas de distribución.

8. Las cámaras de seguridad instaladas en las tiendas y oficinas tienen como finalidad afianzar la seguridad de los bienes y/o personas que ingresan a las instalaciones de la organización (tiendas u oficinas).

2. DERECHOS DEL TITULAR:

Los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, y normatividad que las desarrolle la desarrolle yo complemente, los derechos como titular de sus datos personales son:

1. Ser informado de las finalidades de la recolección de los datos personales.

2. Los derechos previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

3. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por KRONO TIME S.A.S. y observando la Política de Tratamiento de la Información de Datos Personales de KRONO TIME S.A.S.

4. Solicitar prueba de la autorización otorgada a KRONO TIME S.A.S. para el tratamiento de sus datos personales.

5. Ser informado del uso y tratamiento dado a sus datos personales, previa solicitud elevada a través de los canales de servicio.

6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

7. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento de los datos se ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

8. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

9. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

10. KRONO TIME S.A.S., NO recolecta ni almacena datos sensibles de sus clientes.

11. KRONO TIME S.A.S., recolecta, almacena y usa datos sensibles es especial aquellos relacionados sobre datos de las niñas y niños y adolescentes de sus empleados y/o colaboradores.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual puede ser solicitada a datospersonales@kronotime.com.co o dejando su consulta, solicitud o requerimiento por escrito en la carrera 19 No. 82-85 P 7 of. 702, de igual forma la puede encontrar publicada en http://www. kronotime.com.co.